Стихотворение «ученик нуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Бамбуква
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +2
Дата:
«Учебное пособие. Часть 1. УМК Русский язык. 6 класс 33 стр.»
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

ученик нуля

I. Я рос тихо, мутно, силами робок…
Ралом утомлён и вымучен – икнул Я.

II. Ярости хомут носил, а мир обокрал
омутом ленивым… Ученик нуля!
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама