Последний раз дышу тобой,
Последний раз целую эти руки,
Последний раз я слышу голос твой,
Испытывая боль сердечной муки.
О, если б знала, как хочу обнять,
Согреть тебя своим дыханием,
Ведь без тебя теряю разум я,
И только лишь воспоминания,
Где счастлив был, и где любил тебя.
Я чувствую ресниц прикосновения -
Твои ресницы на моей щеке,
Я слышу сердца твоего биение,
Твоя рука лежит в моей руке.
Как сладок был тот плен -
Я счастлив был исполнить
Любой каприз и прихоти твои,
Теперь мне остается только помнить,
Что был любим и болен от любви.
Все кануло неведомо куда.
Скажи, зачем ты порвала все нити,
Что связывали долгие года,
Из-за каких таинственных событий?
Молчишь. Не хочешь ничего сказать,
Глаза отводишь, убираешь руки -
Все признаки того, что больше не вернуть
Ушедшую любовь. Не избежать разлуки.
|
Молчат тогда, когда сказать нечего ... или просто не хотят ...
Любовь прошла или ушла ..