Стихотворение «Осенний Ковидоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 230 +1
Дата:

Осенний Ковидоз

Дохнут люди от Ковида,
Дохнут люди просто так:
Никакого индивида
Не упрячешь под колпак -

Карантин нам не начальник,
Будем баламутить муть.
Разве сей момент печальный,
Неохота оттянуть?!

Глубоко дышать, не кашлять,
Гной из всех щелей не лить?!
В железобетонной башне
Трудно дядю заточить.

На работу ходят браво,
Докторов и власть кляня.
Будте счастливы и здравы -
Не чихайте на меня!

9 октября 2020 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама