Стихотворение «Вселенская грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 414 +1
Дата:

Вселенская грусть

Вселенская грусть
Твоих строк.
Холодно? Ну, и пусть.
Каждый сантиметр города
Продрог.
Знаю одно средство!
Давай сварим грог.
Или, может быть, глинтвейн.
Выбирай, от чего теплее?
Нет?
Задушевный разговор
Глаза в глаза.
Пусть за окном
Продрогший  двор.
Без разницы,
Молчать иль говорить.
Запросто,
Без таможен и границ.
Бывает так, что расстояние  
Может объединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 27.04.2011 (1)
     10:15 28.04.2011
Здравствуйте! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама