Стихотворение «Я из забытых снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +1
Дата:

Я из забытых снов

Позвольте мне представиться:
Я - из забытых снов.
Вам случай предоставился
Перешагнув порог

Со мной пройтись по прошлым снам
И наяву увидеть -
Что можно будет позабыть,
Что надобно предвидеть.

Мы неспеша осмотрим всё,
Ничто не упустив.
Решите Вы, мол жизнь прошла,
А был всего лишь миг.

Его достаточно, чтоб жизнь
Свою переиначить.
Стать над собою королем,
Прощать, казнить не плача.

Не упустите же свой шанс,-
Смелее за порог.
Дружите со своей Судьбой
И обманите Рок.

Да, неизвестность всех страшит
И тянет груз оков.
Нет, Вы не вспомните меня,
Я - из забытых снов.

Вам остается - верить мне
Или уйти в свой быт.
А я - исчезну в прошлых снах
И буду вновь забыт.

Вот за окном встает рассвет.
И мне пора идти.
Увы, Вы не поверили
И нам не по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама