Стихотворение «Когда тебя истово гложет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Когда тебя истово гложет

Когда тебя истово гложет
Без радости мира тоска,
Подумай тогда, что, быть может,
Не понял ты жизни пока.

Не чувствовал истиной боли,
Любви настоящей не знал,
И страх неизвестности мира
Всю душу в комок не сжимал.

И сердце наружу не рвалось,
В желании свободу понять,
И жизнь не положил ты ради
Того, чтобы вечность обнять.

Не ведал реального счастья,
И радости искренней смех
Тебе был далёк, ведь хотел ты,
Чтоб в жизни был только успех.

Но вечная жажда поживы,
Обмана, величия Я,
Не стоит, поверь мне, ни грамма,
Точнее всего - ничего…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама