Стихотворение «Мне много не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Мне много не надо

Скажу вам прямо, без утайки,
Чего не надо в жизни мне:
Машины, чтоб крутить в ней гайки,
Горба от жизни на спине.

А деньги, карты банка, чеки,
Зарплату, скидки на штаны,
Доход от бизнеса навеки
Могу отдать на рост страны.

Зачем мне дом из керамзита,
Участок, сад и огород?
Отдам всё даром на Авито,
Ведь любит это наш народ.

Забуду даже магазины
С дешёвым рыночным тряпьём,
Все продуктовые корзины,
А также банковский заём.

Таких вещей число огромно,
Что мне по жизни не нужны.
Я жить хочу довольно скромно,
Как первый человек страны.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама