Стихотворение ««Ищущим»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

«Ищущим»

… 06 91г.

Не ищите виновных,
Заплатить они вам не способны
То что вы потеряли,
Дорогую потерю найти
Можете только вы сами

Не ищите и мстить,
Ибо вы ещё не в состоянии
Увидеть размеры беды,
Чтобы счёт предъявить,
Но себе предъявит покаяние –
То немногое, что ещё можете вы

Не ищите учить
Тех, кто может для вас быть учителем,
Никому не нужна
Ваша мудрость украденных слов,
Поспешите ваш взор обратить на Спасителя,
Бог – это СВОБОДА, Бог – это ЛЮБОВЬ

Не ищите судьбы
Должностями и славой украшенной,
Или денег взамен
Вечной Истины и Бытия,
Но ищите тропы
С пропастями и скалами страшными,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ещё одно имя,
И Бога святые слова – это ваша судьба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама