Стихотворение «Для друзей своих Славных я Богов умолял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
«Для друзей своих Славных я Богов умолял»

Для друзей своих Славных я Богов умолял

Для друзей моих славных я Богов умолял.
И ненастью, и горю я войну объявлял.
Не кружитесь вокруг-я круги очертил!
БогоРОДицу я о защите просил!

Чтобы милость вменила,и страхи сняла,
И крылами своими чтоб защиту дала!
Покрывалом небесным укрыла любя!
Чтобы беды друзей бы от них отвела,

Чтоб друзья не болели и счастья полны!
Чтоб чело не мрачнело и прекрасны их сны!
Чтобы дети и внуки были в них влюблены!
Ведь для Счастья на свете они созданы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама