Стихотворение «Ах лето!Манишь ты задорно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +2
Дата:
«Ах лето!Манишь ты задорно!»

Ах лето!Манишь ты задорно!

Ах Лето!Лето!Манишь ты задорно!
Свои ты прелести зовёшь нас посмотреть
И я смотрю!Смотрю всегда с восторгом!
И всё спешу,пока я жив,узреть!

Пойду туда,где липы да берёзы,
Цветов лесных нарву себе букет
И где лесные ждут меня курьёзы,
Малины я нарву,пока встаёт рассвет.

Какие запахи-лесное сотворение!
Да мне бы жить тут,слушать в тишине,
Шмелей жужжанье,их столпотворение,
Да звуки птах,щебечут всяк себе.

Прислушаюсь,да, может, что подскажут,
Какие вести нам природа принесёт,
А может быть малинник, где покажут,
Или ДаждьБог когда дождём польёт.

Чудесно тут-лесное изобилие,
Природа тут зачем то создала.
Всего,всего тут полное обилие,
Грибов и ягод нас собрать звала.

Послушаю сороку с новостями!
И земляничку с "хвостиком" сорву!
Купальскими прекрасными ночами,
Я много здесь чудес ещё узрю! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама