Стихотворение «Поют себе на все лады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
«Поют себе на все лады»

Поют себе на все лады

И к музыке своей души,
Я песню Солнца,Лета приложу.
Подстрою я свои лады
О лете людям расскажу.

Да, пусть она поёт,резвится,
Пусть в мире музыкой струится.
Хорами громкими вершится
И людям в душу всем ложится.

Аккорды я возьму у васильков,
Ромашек,ландышей,анютиных глазков.
Я попрошу их у сирени
И у черёмух белых,как метели.

И у клубнички,что цветёт,
И ягодками скоро уж придёт,
И у кузнечиков,что в травушке запели,
Они по лету долго свиристели.

Поют себе на все лады,
Кругом звучат их летние хоры.
Поддержим их теперь и мы,
Ведь скоро уж пойдут грибы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама