Стихотворение «лабиринты тупика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:
«лабиринты тупика»

лабиринты тупика

Лабиринт житейской страсти -
тупиковый взгляд на вещи.
кажется, плывёшь направо,
но стоишь на том же месте.

повернёшь налево, впрочем,
всё равно, что и вперёд -
вкруг одна стена сплошная
и каналы-лабиринты заведут
тебя в тупик.

в суете проводим  время.
рассуждаем о проблемах.
только главного не видим -
суетой покрыт наш мир.

выход есть, но многим странно:
как же так – всё без обмана!
без иллюзий  и тумана,
без излишнего  “апчхи…”

нужно всё же оглядеться
и поймёшь, где путь есть
чистый,
где дорога без ухабов
открывает горизонт.

убирает лабиринты,
где  прощаются обиды
дней минувших суетливых.
и спокойно жизнь идёт .







Soizick Meister,
Ванкувер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама