Стихотворение «Мат не плох и не хорош, но отношение к мату плохое и хорошее... | 1 часть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: свободачувстваотношения
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Мат не плох и не хорош, но отношение к мату плохое и хорошее... | 1 часть.


/* Мат в искусной речи применяется талант!
Мат над ситуацией такой ординарной это да!
Мат как культура нашего бытия неотделима!
Нет без мата острых возмущений происшествий!

Лишившись мата, уже не те и вовсе словосочетания,
чего хотели выразить такое.
Пропаганда мат не наш формат и мат не красит человека
с нами это не пройдёт!

Мат может быть и оскорбительным
и в дело пущено, и обоснованно запущенно.
Знает тот, кто пользуется разумом, что мат может быть и другом и врагом,
но умея применять его всегда является его
товарищем и сотоварищем в этих словосочетаниях! */


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама