Несчастье у предателей России —
Их всюду злобно травят «Новичком»!
Они же — просто истые Мессии,
Хоть не сказали правды ни о ком!
Но чтобы показать, что в смерть гонимы,
Разыгрывают с ядами сюжет,
Однако, эти пьесы повторимы,
И веры в эти отравленья нет…
Где Скрипали? Не слышно «скрипа» боле,
Отброшен этот старый матерьял,
И в чьей стране, в какой такой юдоли
Предатель с дочкой путь земной прервал?
Так мало было глупого сюжета,
Разыгран был в спектале акт второй,
И снова «Новичок» был скушан где -то
Отравлен им Навальный, как герой!
Но этот цирк с наличьем прибамбасов
Реально, СПАРОДИРОВАН давно:
Пародию представил Алибасов,
Испивший из бутылки НЕ ВИНО!.
|