Зачем нужны политики и санкции, спектакли с отравленьем разных дядь,
Когда война стирает все дистанции, и лаву провокаций не унять?
Повязана долгами Незалежная, опять огнём пылает Карабах —
Грозит народам гибель неизбежная, и скоро будет дефицит в гробах!
Ведь мир охвачен стычками кровавыми, творят везде политики бедлам,
И голосами злыми и гнусавыми они вещают обвинения нам!
Трясёт нам Запад фактами фальшивыми, вопит, что вновь отравлен идиот,
Корячится с подставами глумливыми и снова о России смачно врёт!
А в мире неспокойно и безрадостно от горьких, удручающих вестей,
Зачем же вы себя ведёте пакостно политики всех западных мастей?
Взяв под опеку труса и предателя, о санкциях талдычите опять,
И хоть слова у вас бездоказательны, привыкли вы бездумно грязно врать!
|