Стихотворение « к зимовке готовится жаба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

к зимовке готовится жаба


к зимовке готовится жаба
     всё ищет где ей прикорнуть
а осень красивая баба
     продолжить готовится путь

поманит цветастым нарядом
     коварно дождём обольёт
бывает неделями кряду
     тоскливую песню поёт

а то вдруг расщедрится очень
      дней тёплых подарит мешок
а то все дороги замочит
      не станет грунтовых дорог

и только тропинками можно
     пройти на знакомый погост
цветы положить осторожно
     за друга сказать тихий тост

и молча уйти бездорожьем
     обратно в свой тёплый уют
по полю с нескошенной рожью
     под пушек неслышный салют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 11.10.2020 (1)
1
Очень хорошо. Грустно и ласково так.
     14:47 11.10.2020
Спасибо!
     11:46 11.10.2020 (1)
1
Душевно получилось, с чувством.
     11:47 11.10.2020
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама