Рифма лгала,
Напевая мне строки,
Слова что важней
оставались в тени,
За призраком нот,
ОТДАЛЯЛИСЬ ОТ СУТИ!
Где твёрдой рукой
нас держал кретинизм.
Лицо за окном,
смотрит прямо в глаза,
Моими глазами рисует весну,
Зима берегла для меня
ТИШИНУ!
И ток от пера наковеркал
тоску.
Кружат в голове от
безумных идей,
Танцы, под натиском
прожитых дней,
Горе тому кто писал
и страдал,
РИФМАМИ БОЛЬ
ИЗ СЕБЯ ВЫЖИМАЛ!
Стакан перед сном
алкогольных субстанций,
Доставит меня до
речей ваших станций
Сойду на перрон,
воздух жадно глотну,
С ухмылкой в лице,
я вас точно пойму.
Ударом об грудь
завожу сердца стук,
В небе звезда продолжает
гореть
Пишутся строки в
уставшую муть,
Рифма лгала,
продолжается суть.
|