Стихотворение «Маленькое Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Маленькое Солнышко

Ничего не пишется.
Не ложатся строчки.
Шёпот музы слышится:
«Напиши про дочку.

Не страдай над рифмами
Кровь - любовь, романтика.
Полюбуйся искренне
Красотою бантика.
Платьицем голубеньким
С белыми ромашками.
И ажурным фартуком,
И на нем кармашками.
Посмотри, как доченьке
Все обновки нравятся.
Маленькое Солнышко –
Мамина красавица».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама