Стихотворение «Как на свидание спешу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 241 +1
Дата:

Как на свидание спешу...

Как на свидание спешу
Я каждый день после работы,
В тот мир, которым я дышу,
Где отступают все невзгоды.
Всего лишь тихая тропа
Вдали от шума автострады,
Но там взлетает в высь душа
И каждый вдох безумно сладок.
Там звонче смех и ярче краски,
Нежней касание листвы.
И люди там не носят маски,
И в их глазах нет пустоты.
Будто невидимой преградой
От той тропы отделена
Обыденность, но как я рада,
Что сквозь неё пройти смогла.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 02.11.2020 (1)
Очень хорошо, Ева.
     19:46 02.11.2020
Спасибо
     10:24 12.10.2020 (1)
Супер, я тоже рад!
     15:43 12.10.2020
 Благодарю сердечно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама