Стихотворение «Иногда, приходит завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 226 +1
Дата:

Иногда, приходит завтра

Иногда, приходит завтра
И оно совсем не то,
Что желалось очень страстно
И хотелось так давно.

Нет уже вчерашних мыслей -
Есть немая пустота.
Ты меня уже не слышишь,
Но звезда горит всегда!

Эта звёздочка на небе,
Лишь осколок той любви,
Что занозой режет сердце
Птицей бьющейся в груди.
Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама