Стихотворение «ОТГОЛОСКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:
«Отголоски…»

ОТГОЛОСКИ...



Наверное,  не так-то  просто  –
Шагнув  на тёмный перекрёсток,
Забыть  про свой цветущий остров,
Где ты  любил.
И зачеркнуть  сомненьем острым
Остаток  сил.

А впрочем,  и немного  толку  –
Сшивать  поломанной иголкой
Места,  где было слишком  тонко,
Меж двух  сердец.
Не проще ль  –  отойти в сторонку.
Да и  конец…

Возможно,  это вид  искусства  –
Хранить  желания  и чувства,
Когда внутри  почти что  пусто.
Мерцает  след,
И отголосков  слабый  сгусток
Теряет  цвет…

.

сентябрь 2020


Музыка:  Jess & Jess – NightSax







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 06.11.2020
Грустно, когда от любви остаются только такие вот отголоски...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама