Стихотворение «Прощайте, милый граф!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:

Прощайте, милый граф!

Все проходит, пройдет и это,

Соломон был и в этом прав.

Вы и Я теперь в прошлом где то,

Так, прощайте , мой милый граф!


Вы себя отпустить просили,

Страсть свою променяв на  страх.

Вы когда -  нибудь так любили?

Нет?  Прощайте , мой милый граф!



Вам забыть меня будет просто,

В круговерти  иных забав.

А сегодня мой сломан остов.

Что ж, прощайте , мой милый граф!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 11.10.2020 (1)
Класс!
     18:53 11.10.2020
Спасибки 
Реклама