Жизнь фальшивая, словно из пластика,
Суррогатная в ней красота.
Здесь искусственна даже романтика
И обманчива здесь доброта.
Всё наигранно, ложью пропитано.
Искаженною стала любовь.
Сатаною молитва зачитана,
К извращению душу готовь.
Лесть укрыла собой неприличия.
Виртуальность окутала взгляд.
Мир споткнулся о грань безразличия,
Завершая свой страшный обряд.
Жизнь фальшивая, словно из пластика.
Иллюзорна...уже...почти.
Чтобы исправить - не хватит ластика.
Человечество сбилось с пути.
|
он завел Вас в болота опять
нужно чаще крутить головою,
а не тупо в болота шагать...