Весна, природа ликовала,
Восторгом наполняя грудь.
И о невзгодах мне шептала:
-Забудь!
* * *
Так звонко пела и плясала,
Прекрасная была пора!
И вот бесследно всё пропало,
Стара!
* * *
Он двигался по рингу - прелесть!
Все думали боксёрский дар.
Но сбил его мощнейший в челюсть
Удар.
* * *
Погода, что была не ясна,
Почти как в деле Скрипалей,
Шептала в ухо, не напрасно:
-Налей!
* * *
19.04.2018
|