Стихотворение «В эту чудную зимнюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

В эту чудную зимнюю ночь


В эту чудную зимнюю ночь
Мы с тобой до рассвета бродили,
И снежинки, как рой зимних пчёл,
Дружно хлопьями нас облепили.

Ты сказала: «Домой мне пора,
На лице моём снег уж не тает!»
Я тебя за собою повёл,
Будто ты от рожденья слепая.

Мы ввалились вдвоём в твою дверь,
Как два белых большущих сугроба,
И стряхнув всю одежду и снег
Оказались в кровати вдруг оба.

Там тебя я с усердием тёр,
Чтоб оттаяла ты и согрелась.
Запылал нашей страсти костёр -
Чуть кровать твоя не загорелась.

И отдавшись желанию тел,
Своей страсти горевшей как пламя,
Мы не видели, как к нам пришёл
Твой мужик и качок Саня.

Нецензурно и тихо сказав,
Что мы словно два мишки Гамми,
Загасил он костёр любви,
И хотел это сделать с нами.

Прыгнув прямо в сугроб из окна
По дороге мы вместе бежали,
В том, в чём мать нас с тобой родила.
И снежинки тела облепляли.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама