Стихотворение «" Милый друг "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 167 +1
Дата:

" Милый друг "

  / ирония /

            В смятеньи чувст я как-то на досуге,
            перечитал роман о "Милом друге",
            и мысль меня ударила как током,
            а, может мне влюбиться ненароком.
            Конечно же! Хоть что-то испытаю,
            возможно, даже, полюблю - кто знает.
            Ну, помотаюсь по ночным свиданьям,
            и снова выучу слова признанья.
            Потом свожу её на дискотеку,
            как будто взял над ней опеку.
            Придётся в жизни всё начать сначала,
            вот этого мне только не хватало!
            Меня так Чарли Чаплин вдохновляет,
            быть может я ещё живой? Узнаю.
            И тут же мысль ко мне пришла другая,
            зачем такие хлопоты - не знаю.
            Я эту книгу больше не читаю,
            я просто мысленно её листаю.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама