Стихотворение «Омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Омут

      Любовь как омут закрутила
              и словно потянула за собой,
              ну, что с того что не любила,
              я прыгнул в этот омут с головой.

              Но что тебе мои страданья,
              ты бабочкой порхаешь по весне,
              слова и пылкие признанья,
              живут как будто сами по себе.

              Такой любви ещё не знали,
              я достучусь до сердца так и знай,
              не  знали оба мы печали,
              а впереди нас ждёт любовный рай.

              Слепой любви не существует,
              я думаю,ном вместе не бывать,
              и чёрный ворон на колдует,
              любовь меня на части будет рвать.

              Но я не злой, поверь - прощаю,
              а,впрочем, ты меня прости,
              я одного не понимаю,
              зачем мне это всё в конце пути.

              Хочу я насладиться счастьем,,
              его я долго и упорно ждал,
              прошёл сквозь бури и ненастье,
              всё это время я тебя искал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама