Стихотворение «огонек такси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

огонек такси

Мелькнул огонек такси,
Унося от меня, тебя 
Мне бы догнать, спросить 
Мне бы прижать любя 


Но укатила ты в ночь
И на прощание взмах 
Вот и один – не помочь 
Горечь одна на губах 


Что-то кольнуло в глаз
Холод слезинку в лед 
Что же было у нас 
Если душа ревет 


Рвется с места «в рысь»
За огоньком такси 
Сложная штука жизнь 
Не у кого спросить. 


Мелькнул огонек такси
Растворился запах духов 
Я не буду писать, прости 
Уходя - уходи, без слов.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама