1
Вот и все, промчалось лето,
Но его мне не забыть.
Сердце памятью согрето,
Сердцу трудно разлюбить.
2
Холодок души растаял
И пою я песни вновь.
О тебе, моя родная,
О себе и про любовь.
Припев:
Незабудки, незабудки,
Словно слезы чьих то глаз.
Незабудки, незабудки,
Нет цветка нежнее вас.
Я рассыпал незабудки
Бисером в своей судьбе.
Мои грезы незабудки,
Моя память о тебе..
3
Голос твой я буду помнить,
И глаза твои всерьез.
Твои нежные ладони,
И волнистый шелк волос.
4
Голос тихий под луною,
Ласку губ мне не забыть.
Я согласен был с тобою,
Не край света вместе плыть.
Припев:
5
Мы расстанемся с тобою,
Не сказав, заветных слов.
Я любовь свою открою,
Лишь букетику цветов.
6
Нет цветка нежней и краше,
Незабудка на окне,
Про любовь мою расскажет
И напомнит обо мне.
Припев:
Незабудки, незабудки,
Словно слезы чьих то глаз.
Незабудки, незабудки,
Нет цветка нежнее вас.
Я рассыпал незабудки
Бисером в своей судьбе.
Мои грезы незабудки,
Моя память о тебе..
|