Стихотворение «льется душа, как символ воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 213 +1
Дата:

льется душа, как символ воды

Льётся душа, как символ воды
В стиле свободы, в стиле любви,
Льётся, всё глубже, вдаль проникая,
Вдаль проникая, за собой увлекая.
Дождь насыпает лужи времён,
Ну, а душа, не мокнет под звон.
Осень спустилась, её обняла,
Ну, а душа, целовала меня.
Как хорошо, ей от свободы
Возле берёзы в сиреневом поле.
Эта душа просто окно
В наши глаза, где всё так легко.

второй стих
Ночь опустила звёзды ковшом в синеву,
Загорелась свеча, в этом тёмном бору,
Старый ветер, молился на пламя любви,
Он любил целовать - эти вечные сны,
И горела свеча, и не гасло, то пламя,
Приходили на свет, все монахи окраин,
Соблюдали обеты, законы и дни,
И молились в полях, до рассвета земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 13.10.2020 (1)
1
Душевные, светлые стихи!
     20:14 13.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама