Стихотворение «Позвольте женщинам Любить! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти погибших женщин во времена «охоты на ведьм»,
а также от нелюбви, ревности и насилия ПОСВЯЩАЕТСЯ

Позвольте женщинам Любить!

Позвольте женщинам Любить!
Невежеством не оскверняйте чувство.
Да будут жрицы вновь дарить
Людям священное искусство!

Жрицы Любви и Берегини
Мир Новый могут сотворить
В Любви и Радости, и ныне
Вновь Мистерии возродить!

Ад инквизиторских костров
И крики женщин, плачь и стон
На совести «святых» отцов!
И это страшный был урон.

Сгорят в Огне Святого Духа
Все падшие отцы церквей,
Что тьме служили, чтоб и духа
Их не было среди людей!

Пусть торжествует на Земле
Любовь, и будет её много!
А чувства низкие себе
Не позволяйте ради Бога!

Святой Любовью надо жить,
Чтоб управлять своей судьбой!
Небесным даром дорожить,
И жертвовать порой собой.

Если Заветы будут чтить
Все люди — благо возвратится!
Позвольте женщинам Любить!
И Сад Эдемский возродится!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама