Стихотворение «Я люблю такую осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Я люблю такую осень

Я люблю такую осень -
дни без ветра и дождей:
листья шлёпаются оземь,
с сиротливых пав ветвей.
Я люблю прохладу полдня,
серость неба в тишине.
Воздух стылый мысли полнит
успокоенностью мне.
Эту благостную свежесть
сердцем и душою пью,
в ней живу, дышу и нежусь.
Осень эту так люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама