Стихотворение «Питон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 225 +1
Дата:

Питон

Весит на веточке питон
Косится взглядом изумрудным
И выглядит чудесно - мудрым.
Весит. Вы слышали о нём?

Он за стеклом проводит  время.
И тысячи уже, наверно, прошли,
Взглянули и забыли - его,
Как свой забыли сон.

Мельканье лиц, зверей и птиц.
Живём как чей-то взмах ресниц.
Вся жизнь как блиц,
А вдох и выдох вечен.

А мы как он - косим, молчим,
В пространстве жизненных миров.
Ступаем грубо по основам,
Возможно возродимся снова -

И снова в сон.
.................
Он хоть питон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама