Стихотворение «Пятьдесят мой первый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

Пятьдесят мой первый год

Пятьдесят мой первый год
Не повидло, не компот.
Очень не переваримый.
И для многих трудный год.

Фашики сорвали маски,
Перестали плодить сказки.
Все кошмары воплотили,
Кучу денег поглотили.

И засунули нам в рот
То, что в людях не живёт.
Аллергены, мутагены
Нам награда за измены,

Нашей Родине богатой
Слишком доброй, ложью взятой.
И мошенников канкан
Продолжает балаган.


28.11.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 23.11.2021
К "дуракам и дорогам," не менее популярное выражение  -   "воруют"...
Очень подходят по теме.
     13:22 21.03.2021 (1)
Приветствую вас!  Хорошее стихотворение.
     15:26 21.03.2021
1
Спасибо! Очень приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама