Стихотворение «Если нет картинок в книжке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:

Если нет картинок в книжке...

-Если нет картинок в книжке,
Мне такая ни к чему.
-Объясни нам всем малышка:
Почему? Ну почему?

И ответил мальчик Петя:
-Буквы портят книжки нам.
Нет скучнее их на свете.
Правда, пап? Ну, правда, мам?

А с картинками иначе:
Хоть сто раз смотри подряд.
Это значит, это значит,
Что картинки в книжке значит
Интересны для ребят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама