Стихотворение «Карнавалом предначертанная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Смотрю на картины
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

Карнавалом предначертанная встреча

Карнавалом предначертанная встреча.
Удивленья и влюблённости момент.
Кот внимает, серой мышке не переча.
Как удачен наш, над ним, эксперимент.

А она ему вещает в назиданье,
без стесненья и боязни в этот раз,
что нельзя есть безнаказанно созданья
те, что случай для питания припас!


2016
Послесловие:
Художник Serge Van Khache

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 13.10.2020 (1)
     16:26 13.10.2020
1
Мы за мир!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама