Молчу, хоть мучительно это.
Молчу, хоть несложно сказать –
у нас ПЕРЕСТАЛО СЛУЧАТЬСЯ,
и ты перестал замечать
обычные знаки вниманья,
обычный приязненный взгляд,
ведь было всё это недавно,
ОБЫЧНЫХ ЗА ДЕНЬ МНОГОКРАТ.
Автор Фотиния
Я в ЧС у этой рифмовязальщицы-озабоченки...
Потому отзыв - отдельным опусом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |