Стихотворение «камертон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 328 +1
Дата:

камертон

Любимая,  желанная
И  мной  так  долго  жданная.
Стоишь  пред  аналоем
И  молишь  о  покое.
Покоя  нет  в  душе  твоей
Уже  так  много,  много  дней
Душа  твоя  ранима.
Я  за  спиной  твоей  стою,
Я  слышу  все,  что  шепчешь
И  тоже  за  тебя  молю -
Пусть  станет  тебе  легче.
Я  мог  бы  дать  тебе  покой
И  радость,  утешенье,
Ты  счастлива  была    б  со  мной  -
Прошли  б  мои  мученья.
А  так  страдаем  мы  вдвоем  -
Я  о  тебе,  а  ты  о  нем
И  только  Бога  просишь
И  боль  свою  уносишь, 
Что  не  проходит  день  за  днем.
Душа  моя,  как  камертон,
Что  отзывается  на  боль,
На  твою  боль,  мечта  моя.
Готов  на  все  ради  тебя -
Не   замечаешь   ты   меня...

Насильно  мил  не  будешь  -
Его  же  не  забудешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 13.10.2020 (1)
Извечная проблема.
     09:45 14.10.2020
УВЫ!!!
     13:19 13.10.2020 (1)
Все ж таки браки заключаются на небесах.
     16:33 13.10.2020
кто   знает?
     14:20 13.10.2020 (1)
Валентина, очень здорово написано!!!
     16:33 13.10.2020
благодарю!!!
     16:19 13.10.2020 (1)
Прекрасная лирика!
     16:32 13.10.2020
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама