Стихотворение «трудяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 219 +1
Дата:

трудяга

-"Расскажи  мне  Осень,
Где  же  ты  была?"

-"Золото  искала,  Пурпур  собрала.,
Яркие    Кораллы  для  Рябин  искала
И  грибов  по  лесу  много  разбросала.
Заходила  к  Пряхе,    ткет  что  серебром -
Паутинок  тонких  набрала  потом -
Ветер  кисеею  на  ветвях  повесит
Или  разнесет  их  весело  по  весям.
Дождик  собирала,    тучку    выжимая -
Тяжкая  работа,  очень  не  простая.
Так  вот  и  брожу  я  со  своей    палитрой -
Красками  рисую,  чтоб  красиво  было."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 14.10.2020 (1)
Хороши  картины  Осени.  Очень  красивы! Очень!  
     09:44 14.10.2020
спасибо,   Зиночка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама