Стихотворение «Пустая моя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 196 +1
Дата:

Пустая моя дорога


Пустая моя дорога –
Напрасных искать идей.
Я даром своим от Бога
Стремился согреть людей.

Хотел застегнуть бы душу,
Молчанья принять обет.
Давно никому не нужен
Парящий в мечтах поэт.

Пишу я всегда о важном,
Но мысли опять снуют:
Чем больше душа враспашку –
Тем чаще в неё плюют.

Октябрь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама