Стихотворение «Дождь по осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 206 +2
Дата:

Дождь по осени...

Летит… Мечтает… Веселится…
Свистит… Лопочет и бубнит…
Вихляет – ветрено-быстрицкий 
Грозит… Грохочет и гремит!!!
*
Крутил... Качался… Копошился…
Кружился… Шелестел… Ворчал…
Громадно-огненный включился…
Шарахнул… Долбанул… Помчал…
*
Достал… Открыл… Перебесился…
Раскрылся – зонтика овал
Фигурой мести обратился…
Визжу… Насупился… Мечтал…

13. 10. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 13.10.2020 (1)
1
Великолепно!
     07:54 14.10.2020
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама