Стихотворение «Всецело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 228 +1
Дата:

Всецело

За пазухой – одна подмышка 
Ютится с правой стороны…
Она курирует отдышку
При достижении мечты…
По леву сторону – вторая
Всегда хранит сердечный стук
От нежелательного края
Со стороны настырных рук…
Пространство между грудью тела
И внешним образом житья
Изображается всецело
И называется – Душа!!!

08. 10. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама