Не лги, прошу, а лучше помолчи.
Не говори, что этот день - последний...
Не оставляй в который раз ключи,
Ведь вновь их заберешь, как и намедни.
Я не сержусь. Спасибо, что пришёл.
Мой дом всегда был крепостью твоею...
Ты у меня - любимое из зол,
Которое неистово лелею!
Случилось что, иль так, на огонёк?
Кому ещё твой вечер был обещан?
Как ты прекрасен, милый мотылёк!
И как печально догорают свечи... |