Стихотворение «Осень и хмарит, и тепло дарит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 309 +1
Дата:

Осень и хмарит, и тепло дарит

***
Осень и хмарит, и тепло дарит. 
И в окно рвётся лучиком солнца. 
И с дождём дружит. И листвой кружит.

*** 
Нет, не нужно, осень. Он же снова бросит. 
В эту стынь и морось. Мерзко хорохорясь. 
Хорохорство ж это – ложь, как бабье лето.

***
В моей книге меж строк твой кленовый листок. 

Твой осенний привет. Твоё да, твоё нет. 
Твоё нет, твоё да. Прям, как с неба вода.

***
Осень не таится. Не меняет лица. 

Масок тоже нету. Что ж, за честность эту, 
я ей благодарна. Сердце ж биполярно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 14.10.2020
КАКАЯ  УМНИЧКА!!!  БРАВО!
     19:46 13.10.2020
1
Очень!
     14:01 13.10.2020
Браво,Юлия!
Реклама