Огненный город заката,
Солнца прощальный взгляд...
Буду в нём жить когда-то,
Тела оставив наряд.
Ветер вечерний ласкает
Туч кружевную шаль...
Сколько мне здесь, кто знает,
Нежить свою печаль?
Мерой какой измерить
Осени поздней боль?
Мне бы в тебя поверить,
Но не хочу, уволь...
Нам не встречать рассветы.
Время для нас - закат.
Я не с твоей планеты...
Зря ты туманишь взгляд.
Может напиться от грусти,
Вдруг да сойдёт с руки?
Может Господь отпустит
С тобою мои грехи... |