Стихотворение «Ах, осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Ах, осень

Какая чудная осень, какие тихие дни!
И паутинки сверкают среди прощальной листвы.
Чарует дивное небо, муаром дымки прикрытое,
И полной луны присутствие на небосводе утреннем.
Какая прекрасная осень в наряде богатом вальсирует
Под шорох листвы опавшей и ветра дыханье чуть стылое.
Ах, осень, ох, осень чудесная, ты продержись  подольше,
Порадуй нас золотом солнца, багрянцем листвы и теплом,
Что душу так радует, греет … Ах, осень …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама