Стихотворение «Я могу тебя долго ждать. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:

Я могу тебя долго ждать.

Я могу тебя долго ждать,
Днем и ночью часы считая.
Поезда провожать и встречать,
Без тебя бесконечно скучая.

Я могу за тобой бежать -
На край света в жару и стужу.
Чтобы крепко тебя обнять,
И понять, что лишь ты мне нужен.

Я могу затерявшись в толпе,
Провожать тебя до порога.
Быть лишь тенью в твоей судьбе,
Для меня и того будет много.

А потом позабыв про боль,
Снова радоваться и смеяться.
Я могу тебя долго ждать,
Чтоб с тобой навсегда остаться.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 14.10.2020
Классно!
Реклама