Стихотворение «Романтика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:

Романтика.

Море волнуется раз.
Звездного неба экстаз.
Море волнуется два.
Я сочиняю слова.
Море волнуется три.
Светлые токи внутри.
Музыка, музыка, джаз.
Море волнуется раз.
Ветры далеких миров
Помнят стихи про любовь,
Ту, что погасла давно
В старом забытом кино.
Море волнуется раз.
Волны на уровне глаз.
Море волнуется два.
Где-то живут острова.
Море волнуется три.
Скоро уснут фонари.
Скоро проснется рассвет.
В нем испытания нет.
Помню твой ласковый лик,
Чаек растерянный крик,
Вечно сердитый прибой,
Сны и минуты с тобой.
Море волнуется. Стон.
В небе дрожит камертон,
Белая лампа луны…
Слезы твои солоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама