Стихотворение «5. Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Психологические одностишия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Психологические одностишия.
22 ноября - День психолога.


5. Дружба

Друг юности, скорей всего, навечно!

Внимайте тем друзьям, чья жизнь была тяжёлой!

Собака Ваша знает, кто Вам друг, а кто хитрюга.

Брак с лучшим другом крепче чем с кумиром.

Грустите? Нужно чаще обниматься.


2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 29.10.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     07:27 30.10.2020
Спасибо за комментарий, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама