Стихотворение «Навь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 195 +2
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Навь


По контуру вселенной в сладкой неге,
Лечу среди созвездий ярких снов,
От Альфы, по спирали, до Омеги,
Раскручиваю ось седых веков...

Сжимаю в точку сны от воплощений,
Которые вращаются юлой,
Вдыхая ароматы ощущений
Земных событий жизни неземной...

По зыбким волнам колебанья следствий
Вхожу в причину таинства огня,
Смотрю на искры благостей и бедствий,
Что пробуждают в явь опять меня...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама